Consigliato per i bambini, le donne in gravidanza, le persone anziane e chiunque abbia bisogno di un apporto energetico naturale. Inoltre, il miele millefiori ha proprietà antibatteriche ed è utile per lenire la tosse e migliorare la funzione polmonare.
Descrizione:
Il miele Millefiori è un prodotto apistico che deriva dalla raccolta di nettare di numerose specie di fiori. Grazie alla varietà di fiori visitati dalle api, il miele millefiori ha un sapore delicato e un aroma gradevole. Questo miele è ricco di sostanze nutritive, tra cui minerali e antiossidanti, grazie alla presenza di polline di diverse origini. Il miele millefiori è particolarmente consigliato per i bambini, le donne in gravidanza, le persone anziane e chiunque abbia bisogno di un apporto energetico naturale. Inoltre, il miele millefiori ha proprietà antibatteriche ed è utile per lenire la tosse e migliorare la funzione polmonare. Grazie alle sue proprietà stimolanti e depurative, il miele millefiori favorisce la digestione e la circolazione sanguigna, inoltre aiuta a rinforzare il fegato e le energie fisiche.
Le fasi del miele:
Lavorazione del miele e i tuoi prodotti apistici condotta dall'azienda è eco-compatibile, rispetta le api e l'ambiente circostante. La prima operazione è il ritiro dei melari che vengono portati in laboratorio per l'estrazione del miele dalle celle opercolate.
Si procede prima alla loro apertura eliminando la cera, dopo si inserisce in uno smielatore che agisce tramite forza centrifuga, questa permette di espellere il miele dalle celle in modo naturale.
Preparazione:
Il miele a questo punto deve essere filtrato in modo da eliminare residui vari, ad esempio quelli di cera o comunque piccole parti solide. Il miele viene quindi spostato in un maturatore per la decantazione.
In questa fase le bollicine di aria che si sono formate durante la centrifuga vengono a galla e devono essere eliminate con la schiumarola. Dopodiché il miele è pronto per i vasetti e per essere gustato. Il miele è solo uno dei prodotti apistici ed è sicuramente il più conosciuto.