Il nostro zafferano in polvere è ottenuto da una una selezione di stimmi di altissima qualità. Come sempre raccolto a mano la bustina basta per 3/4 persone.
Consigli per l’uso del nostro zafferano Italiano in polvere
Mettere in infusione accuratamente lo zafferano in poca acqua tiepida.
La polvere si scioglie in modo uniforme e veloce rispetto agli stimmi, che vanno leggermente pestati prima di metterli a bagno.
Inoltre la bustina si dosa con comodità e conserva più a lungo le sue proprietà organolettiche.
Aggiungere alla pietanza nel momento di metà cottura e mescolare bene.
L’apprezzamento dei consumatori, ci ha classificato come migliore prodotto Italiano. L’alto prezzo dello zafferano, è dato dal lavoro paziente e faticoso necessario per ottenerlo.
Descrizione:
Lo zafferano Italiano in polvere è lavorato secondo metodi antichi, per non alterare le qualità del prodotto. Il confezionamento è effettuato al momento dell’ordine, per mantenere il prodotto sempre fresco.
Lo zafferano è prodotto dalla nostra azienda con la tecnica della coltivazione annuale, rispecchia i requisiti della normativa ISO 3632 che si posiziona nella prima qualità.
Zafferano Italiano in polvere come Riconoscere la qualità
E’ sempre stato il motivo principale delle continue e diverse sofisticazioni in diversi paesi Esteri.
Il fiore è formato da 3 pistilli e una parte gialla che viene detta “femminella”, che non ha nessuna proprietà organolettica (potere colorante, amaricante, odoroso) quindi nessun valore commerciale.
Come si riconosce lo zafferano Italiano in polvere di alta qualità e senza sofisticazioni?
La polvere contenuta nella bustina si presenta di un colore rosso vivo e non chiaro come il colore della “Curcuma“.
L’odore si deve sentire appena si prende la bustina nelle mani, e il sapore deve essere delicato al palato.